Óliver Perera gana la Vulcan Race 21K Garachico

Begoña Govea, del Trecus Wagen La Palma vence en féminas

0

La 8ª edición de la Vulcan Race 21K Garachico ha finalizado este sábado con la victoria del corredor del Arista Gran Canaria, Óliver Perera, completando la carrera con un tiempo de 01:48:06. La segunda posición fue para Francisco Santana, del MAP Espacio de Salud, con 01:51:52; mientras que en tercer lugar llegó José Ignacio Martín, del Trivalle Güímar Restaurante Gula, parando el cronómetro en 01:51:58.

En el apartado femenino, Begoña Govea, del Trecus Wagen La Palma, se hizo con la victoria con 02:38:13. Le siguió María Victoria Hernández, del Comekilómetros Trail, marcando un tiempo de 02:41:29. El tercer puesto recayó en la corredora del GR Cota Máxima, Verónica González, que cruzó la meta con 02:42:01.